94º EXPOSICIÓN NACIONAL OVINOS

13 – 14 FEBRERO 2021

Entrada de Productos:

Concurso de Galpón y Campo: sábado 13 hasta la hora 11:00.

Jurado Admisión:

Concurso de Galpón y Campo: sábado 13 de febrero a la llegada.

Jurado Calificación:

Carneros de Campo: sábado 13 desde la hora 15:00, en dos pistas simultáneas.

Reproductores de Galpón: domingo 14 desde las 8:00 horas, en dos pistas simultáneas.

Ventas:

Concurso de Galpón y Campo: domingo 14 desde la hora 15:30 y en dos pistas simultáneas.

Nota: Concurrirán a Premio y Venta los Carneros de Pedigrí nacidos en el País e Inscriptos en los Registros Genealógicos de A.R.U., y los Puros de Origen, tatuados M.O. (Mejoramiento Ovino).

Imprescindible CONTROL DE ESQUILA, en las Raza Corriedale, Ideal, Merino Australiano, Merilín y Merino Dohne, en Concursos de Galpón y Campo.