FERIA GASTRONÓMICA INTERNACIONAL EN EL LICEO DE RÍO BRANCO

UNA ACTIVIDAD QUE LLEGO PARA QUEDARSE

El pasado sábado con mucho colorido, alegría, entusiasmo y representaciones artísticas se realizó una nueva edición de la feria gastronómica en el Liceo de Río Branco, una de las integrantes de la organización, profesora Pierina Velásquez, nos cuenta al respecto “por suerte todo un éxito, los chiquilines prácticamente ya han vendido todo y recién son las 12, todavía quedan tres horas de ferias, agradecemos a todo el público que vino, a las madres en general, a ustedes los periodistas que nos sirvieron de jurado artístico”, destacó referente a las comidas que eran platos típicos de cada  país que representan los chicos, también las vestimentas y la presentación artística.

Destacó además la organización de la feria que cada año se va superando: “cada año hay más padres ayudando, haciendo la vestimenta, cocinando y ni que hablar de los docentes y la comunidad educativa en general. Y finalizando la feria Gastronómica  ya empezamos a planificar el Día de la Tradición, que se va a desarrollar en el mes de octubre si el tiempo lo permite, el 12 de octubre en la explanada del Liceo tendremos el Día de la Tradición” 

Finalmente Velásquez recordó que si bien toda la comunidad educativa está involucrada en la organización de la feria Gastronómica la ideóloga es la profesora Analia Rodríguez, y quienes la acompañan desde el comienzo son las profesoras  Angela Cuello, Virginia Silva, Mariana Gonela y Pierina  Velásquez