Manipulación de Alimentos

Se llevará a cabo hoy jueves 25, el lanzamiento y posterior inicio del 1er Curso de Manipulación de Alimentos, organizado por la Oficina de Bromatología, Salubridad e Higiene de la Intendencia de Cerro Largo.

La presentación del Curso, que contará con la presencia del Intendente José Yurramendi, está prevista para las 17.00 horas en las instalaciones habilitadas del Comedor Japón.

Inmediatamente después se iniciará el referido curso, dictado por la Ingeniera en Alimentos de la Intendencia Mariana Vidal, y del que participaran en primera instancia unas 15 personas, en su mayoría trabajadores de los Comedores Arpí y Merendero de Barrio Mendoza.

La Oficina de Bromatología, Salubridad e Higiene, continuará con estos cursos los días lunes y miércoles de 18.30 a 20.00 horas, en Melo en el mismo local y en los locales que dispongan los diferentes municipios donde se dictará el curso.

Más de 100 personas ya se han inscripto para participar de esta capacitación, para la cual se siguen tomando inscripciones de lunes a viernes de 08.00 a 13.00 horas en la Oficina de Bromatología.

8 Comments

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